Брестчанин украл с карт-счета возлюбленной крупную сумму

icon 16:16
icon 259 просмотров
Брестчанин украл с карт-счета возлюбленной крупную сумму

Любовная драма разыгралась в областном центре в начале года. 49-летняя брестчанка, преподавательница одной из школ, и 46-летний рабочий предприятия города познакомились и стали встречаться. Периодически мужчина проживал у своей дамы. В один из дней он завладел реквизитами доступа к интернет-банкингу возлюбленной и перевел крупную сумму на свой карт-счет.

Сначала исчезновение денег женщина не заметила, но вскоре пропали личные вещи. Вот тогда любовной истории пришел конец, и брестчанка обратилась в милицию. Подробности у официального представителя УВД Брестского облисполкома Сергея Дученко:

— С карт-счета заявительницы похищено около трех тысяч рублей. В настоящее время проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. ОСК возбуждено уголовное дело.

УВД Брестского облисполкома еще раз напоминает гражданам: следует быть предельно осторожными при передаче своих банковских реквизитов и реквизитов пластиковых карт. С начала года в Брестской области зарегистрировано более 200 фактов мошенничества, связанных с пластиковыми картами.