back b
image

26-летний брестчанин украл ювелирные изделия у собутыльника

icon 15:25
icon 206 просмотров
icon
26-летний брестчанин украл ювелирные изделия у собутыльника

По информации Брестского МОСК, 26-летний брестчанин обвиняется в краже ювелирных изделий у другого жителя Бреста на общую сумму более 3 тысяч рублей.

Все произошло в феврале 2018-го года. Злоумышленник познакомился со своей жертвой в одной из социальных сетей (в группе по поиску «единомышленников»). В ходе переписки они договорились встретиться (в квартире жертвы) и вместе распить спиртные напитки. С 26 по 27 февраля они вместе распивали спиртные напитки, после чего брестчанин обнаружил пропажу из своей квартиры ювелирных изделий, которые принадлежат его матери, в тот момент находившейся за границей.

Сейчас следователями устанавливаются обстоятельства кражи и личности других потерпевших. Брестский МОСК возбудил в отношении жителя Бреста уголовное дело по статье «Кража» Уголовного кодекса Республики Беларусь. Обвиняемый был заключен под стражу. Выяснилось, что ранее он уже был неоднократно судим (в последний раз в 2017-м году также за кражу) и неоднократно привлекался к административной ответственности.

Правоохранители просят граждан, пострадавших от противоправных действий при аналогичных обстоятельствах, сообщить об этом по телефонам: (0162) 52-89-45, (029) 795-69-36.