Беглого российского банкира словили в Бресте

icon 16:45
icon 3 271 просмотр
Беглого российского банкира словили в Бресте

Россиянин ехал на поезде из Бреста в Варшаву 30 марта. В пункте пропуска «Брест» таможенники заметили, что у мужчины поддельный словенский паспорт. Об этом сообщает Белта.

Страницы с данными лица были в паспорте заменены. Россиянина сняли с поезда. Оказалось, что задержанный – банкир Андрей Лазарев. Он находится в розыске на территории России.

Андрей Лазарев руководил российским «Плато-банком». В 2015 году банк лишили лицензии и признали банкротом. За кражу 1,2 млрд российских рублей Лазарева приговорили к 6-ти годам лишения свободы, но он за решеткой сидеть не хотел. Мужчина заплатил залог в 1 млн российских рублей, чтобы до приговора суда оставаться на свободе. На сам суд он не пришел и все остальное время находился в бегах.

Беглого российского банкира словили в Бресте

Лазарева взяли под стражу. Вероятно, банкира привлекут к уголовной ответственности за подделку документов. Этот вопрос сейчас решают правоохранительные органы. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

11.04.2019, 00:02
Я думаю отшепчут)
Нет комментариев