Загадочное ночное ДТП на улице Московской в Бресте - очевидцы рассказывают свою версию

icon 10:12
icon 447 просмотров
Загадочное ночное ДТП на улице Московской в Бресте - очевидцы рассказывают свою версию

Примерно в полночь с 24 на 25 августа 2018 года в городе Бресте произошло необычное ДТП. Очевидцы так прокомментировали ситуацию: визг шин, потом звук столкновения, как будто что-то отлетело и покатилось по дороге. Неужели опять сбили пешехода?

Фотографии, сделанные с разных ракурсов позволяют предположить, что автомобиль действительно пострадал от столкновения с каким-то предметом, но вот каким?

ДТП

Чуть позже несколько человек, независимо друг от друга рассказали, что произошедшее – результат неудачного дрифта. Хотя конечно, любой дрифт можно «списать» на то, что человек просто не справился с управлением. Ну прижал педальку газа, не вписался в поворот, с кем не бывает?

ДТП

Так или иначе, из-за этого дрифта произошёл выброс на проезжую часть бетонной урны для мусора.

ДТП

Она, вероятно, стояла как раз на пути дрифтера. Водитель, который не справился с управлением, поехал дальше по своим делам (впрочем, далеко ли уедешь в подобном случае?), а вот с урной, которая оказалась на дороге, столкнулся другой автомобиль.

ДТП

Ну как можно было ожидать, что на проезжей части окажется столь необычный посторонний предмет? Как видим, автомобиль серьёзно пострадал.

Вот как описал ситуацию один из очевидцев:

В очередной раз сбылось пожелание жильцов всех соседних домов — после рева движка и визга шин раздался заветный бум — от такого обычно и радостно и грустно одновременно... Молодежь на темном седане с номером 1092км-1 крутили пятаки на перекрестке. На последнем круге протаранили бетонную мусорку, из-за чего она вылетела на вторую полосу московской, где в нее и влетел в последствии белый туран, спокойно ехавший по прямой. От удара турана мусорка ускакала почти до политеха, водитель наверное хорошо кирпичей наложил от такого нежданчика... А горе дрифтеры видимо хотели свалить, но на выезде с парковки буслика тачка не выдержала позора и сдохла. Дрифтил недавно получивший водительское друг хозяина темного седана.