В Бресте произошло ДТП с участием 2-х женщин за рулем. Есть пострадавшие

icon 19:28
icon 276 просмотров

 

29 мая около 07:40 в Бресте на Варшавском шоссе произошло ДТП, в котором пострадала пассажирка одного из автомобилей.

26-летняя брестчанка, находясь за рулем автомобиля «Сааб», двигалась по Варшавскому шоссе в сторону от улицы Махновича к улице Ковельской. Перед перекрестком с круговым движением водитель совершила столкновение с автомобилем «Ауди А4», за рулем которого находилась 35-летняя жительница деревни Каменица-Журавецкая Брестского района, двигавшаяся в попутном направлении.

 

 

В результате аварии пострадала пассажирка автомобиля «Ауди А4». 36-летнюю жительницу деревни Каменица-Журавецкая с травмами госпитализировали в Брестскую центральную городскую больницу.

По факту ДТП продолжается проверка. Было установлено, что все водители и пассажиры транспортных средств, попавших в ДТП, были пристегнуты ремнями безопасности.

30 мая ГАИ установила мобильные датчики фиксации скорости по следующим адресам в Бресте: улица Белорусская, 30 (с 7 до 20 часов); улица Смирнова, 27 (с 7 до 20 часов) и улица Московская, МАЗС №1 (с 13 до 23 часов). Кроме того, датчики установлены на трассе М1/Е30 в Брестском и Жабинковском районах.