back b

В Бресте пассажир получил травму в маршрутке, водитель высадил его у больницы и уехал

icon 10:20
icon 294 просмотра

 

5 июня в Ленинском районе Бреста произошло ДТП, в котором был травмирован 1 пассажир. 50-летний житель Брестского района (д. Домачево), находясь за рулем автомобиля «Фольксваген», осуществлял перевозку пассажиров по маршруту №15 и двигался по улице лейтенанта Рябцева.

Около перекрестка улиц Рябцева и Брестских дивизий водитель резко затормозил и остановился, из-за чего 57-летний брестчанин, находившийся в салоне автомобиля, упал и получил травму.

Пассажир сообщил водителю о получении травмы и попросил высадить его рядом с Брестской городской больницей СМП по улице Ленина в Бресте. Водитель подъехал к этому учреждению здравоохранения, высадил пассажира и уехал дальше по маршруту, не поставив в известность ни сотрудников милиции, ни медиков.

У травмированного пассажира диагностирован закрытый перелом основной фаланги пятого пальца правой кисти с допустимым смещением, ушибленная рана верхней губы. Ему была оказана медпомощь.

Установлено, что водитель маршрутки ранее привлекался к административной ответственности 14 раз. Двигался он на легковом автомобиле «Фольксваген», техосмотр которого пройден до сентября 2018-го года. На автомобиле установлены летние шины.

По факту ДТП продолжается проверка.