back b
image

В Бресте 1 апреля маршрутка сбила 35-летнего минчанина

icon 10:04
icon 295 просмотров
icon

 

1 апреля в Бресте на улице Лактионова около 16:10 часов произошло ДТП, в котором пострадал 35-летний житель Минска.

56-летний брестчанин, находясь за рулем автомобиля марки «Мерседес Бенц» (маршрутное такси), двигался по улице Лактионова в сторону от улицы Стафеева. Напротив дома №11 водитель совершил наезд на 35-летнего минчанина, пересекавшего проезжую часть вне пешеходного перехода справа налево по ходу движения автомобиля.

 

 

В результате происшествия пешехода с травмами госпитализировали в Брестскую областную больницу. Продолжается проверка. Уже было установлено, что пешеход находился в состоянии алкогольного опьянения.

Также на минувших выходных наезды на пешеходов произошли в Барановичах и Лунинце. Так, 31 марта около 01:25 в Барановичах 55-летняя женщина сбила 46-летнего местного жителя, находясь за рулем автомобиля «Вольво 440». Пешеход в момент аварии переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Его госпитализировали с травмами в местную больницу.

1 апреля в Лунинце 42-летний местный житель за рулем автомобиля «Хендай» сбил 43-летнего пешехода, пересекавшего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Мужчину с многочисленными тяжкими телесными повреждениями госпитализировали в одну из местных больниц.

По фактам всех ДТП проводятся проверки.