back b

Стало известно, что водитель «Ауди» в момент страшной аварии 27 ноября в Бресте был пьян – 2,58 промилле

icon 12:42
icon 1 427 просмотров

 

По информации официального представителя управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрия Иванюка, один из водителей-участников произошедшего в Бресте ночью 27 ноября ДТП, в котором пострадали 6 человек, был пьян.

Все произошло около полуночи 27 ноября на регулируемом перекрестке улиц 28 Июля и Варшавское шоссе. Автомобиль «Ауди» на высокой скорости врезался в поворачивающий налево «Фольксваген». В результате аварии пострадали 6 человек, среди которых водители и пассажиры обоих транспортных средств. УСК по Брестской области по факту ДТП возбудило уголовное дело.

 

 

Накануне были получены результаты исследования крови водителей. Выяснилось, что водитель «Ауди» был пьян – 2,8 промилле. Водитель «Фольксвагена» в момент аварии был трезв.

На данный момент одного из пострадавших – пассажира «Фольксвагена» – выписали из больницы. Водитель и пассажир «Ауди» все еще находятся в реанимации. Их состояние оценивается медиками как тяжелое. Состояние второго пассажира «Ауди», а также водителя и другого пассажира «Фольксвагена» оценивают как стабильное.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

M
13.12.2017, 13:28
почему поварачивая на лево "калдырь" не пропустил авто ехавшее прямо (не надо говорить о скорости,пьянке и.д) всем надо выполнять правила "i тады yciм будзя добря".
Нет комментариев