Погоня в Барановичах закончилась аварией (видео)

icon 08:42
icon6 256 просмотров
Погоня в Барановичах закончилась аварией (видео)

Ночь 11 сентября в Барановичах была «веселая». Пьяный водитель «BMW» хотел скрыться от ГАИ и устроил аварию, сообщает пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова.

Пьяного водителя на барановичских дорогах заметили очевидцы. Они позвонили правоохранителям в 23:30 и сообщили об этом, уточнив марку и регистрационный знак машины. Инспекторы ГАИ нашли указанное авто на улице Притыцкого, но остановить так просто его не удалось.

Пьяный водитель не реагировал на включенные красные и синие проблесковые маячки и громкоговоритель. Вместо того, чтобы добровольно остановиться, он попытался скрыться от ГАИ. Началась погоня.

«BMW» все больше и больше увеличивал скорость. В итоге водитель не справился с управлением. Поворачивая налево, он врезался в светофор. Но и после аварии водитель не хотел идти на контакт с сотрудниками ГАИ. Мужчина бросился в бегство, но его догнал милиционер.

Непутевым водителем оказался 22-летний житель Барановичей. Сесть за руль пьяным его заставил недостаток алкоголя: вместе с другом они выбили 300 грамм водки и отправились за добавкой. В организме водителя было 1,2 промилле алкоголя. Машину отправили на штрафстоянку, а на парня составили административные протоколы.