back b
image

По факту ДТП в Бресте с 6-ю пострадавшими возбудили уголовное дело. Последняя информация о страшной аварии

29-11-2017 14:25
474 просмотра
Кирилл Привольнов

 

По информации официального представителя УСК по Брестской области Дмитрия Иванюка, по факту произошедшего 27 ноября в Бресте ДТП с 6-ю пострадавшими возбуждено уголовное дело.

ДТП произошло 27 ноября около 00:50 на регулируемом перекрестке улиц 28 Июля и Варшавское шоссе. Автомобиль Audi A6 столкнулся с Volkswagen Passat, за рулем которого находился 22-летний брестчанин, совершавший левый поворот. От удара у Volkswagen вырвало двигатель, а Audi отбросило на тротуар, где автомобиль снес осветительную мачту. Установлено, что в момент столкновения автомобиль Audi A6 двигался со скоростью 140 километров в час.

28 ноября сообщалось, что жизни водителю Volkswagen и двум 19-летним девушкам, пострадавшим в ДТП, ничто не угрожает. А вот водитель Audi и один из пассажиров остаются в реанимационном отделении больницы без сознания в тяжелом состоянии.

Следователи продолжают установление обстоятельств аварии. Было осмотрено место аварии, изъяты записи камер видеонаблюдения, назначены автотехнические, судебно-медицинские и транспортно-трасологическая экспертизы. У водителей взяли кровь для исследования на наличие алкоголя.