Ослепленный солнцем водитель совершил наезд на девушку на пешеходном переходе в Барановичах

25-05-2017 14:03
542 просмотра
Ослепленный солнцем водитель совершил наезд на девушку на пешеходном переходе в Барановичах

Примерно в 8 часов утра, 24 мая недалеко от вокзала «Барановичи-Центральные» произошла авария. На счастье пострадавшей в то же время на работу торопился Игорь Морозов, который является заведующим травмпунктом в Барановичской городской больнице. Он и смог оказать пострадавшей необходимую первую помощь. 
За рулем автомобиля DEO, который совершил наезд, находилась 26-летняя жительница Барановичей. Как раз в это время девушка 28 лет переходила пешеходный переход. В Intex-press в ОГАИ УВД Брестского облисполкома рассказали, что «Водитель не заметила переходящую дорогу, потому что была ослеплена солнцем». 
Место аварии быстро настиг спешивший на работу Игорь Морозов, который заведует травмпунктом Барановичской городской больницы. Он рассказал, что «машинально развернулся, когда прозвучал звук удара. На капоте машины я заметил девушку. Авто ее слегка протянуло, а после она упала на дорогу ближе к тротуару». Заведующий сообщает, что сразу после ДТП машина остановилась, а водитель отогнал автомобиль к автобусной остановке. «Прохожие помогли оттянуть пострадавшую до газона и позвонили в скорую помощь. Я внимательно осмотрел девушку: после аварии у нее была ссадина на виске, на локте - рваная рана и ссадины на коленках. Она не была в тяжелом состоянии, даже могла реагировать на задаваемые ей вопросы в первое время. Однако буквально через 5 минут потеряла сознание, мы приводили ее в чувство». Девушку доставили в больницу с ушибом грудной клетки и черепно-мозговой травмой. Сейчас проводится проверка по факту ДТП.

Источник: http://virtualbrest.by