Неудачный обгон для бесправника закончился «встречей» с деревом

icon 10:54
icon 735 просмотров
Неудачный обгон для бесправника закончился «встречей» с деревом

Накануне  около 20:56 часов в Ляховичском районе произошло дорожно-транспортное происшествие. 

По предварительной информации: 29-летний житель г.Ляховичи, не имея права управления транспортными средствами категории «В» (лишен в 2012 году), управляя автомобилем марки «Ауди А6», двигался по автодороге Р-4 «Барановичи-Ляховичи», по направлению от г. Барановичи к г. Ляховичи. 

На 16 км. данной автодороги при выполнении маневра обгона автомобиля марки «Ауди А8», под управлением жителя г.Барановичи, водитель автомобиля марки «Ауди А 6» не выполнил требования дорожной горизонтальной разметки 1.1, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений, не справился с управлением автомобиля, съехал в правый по ходу движения кювет и совершил наезд на придорожное дерево. В результате ДТП водитель автомобиля марки «Ауди А6» с травмами госпитализирован в УЗ «Ляховичская ЦРБ».

По факту ДТП проводится проверка. 

Уважаемые водители! Соблюдение правил маневрирования — одно из важнейших условий безопасности дорожного движения! Любое нарушение ПДД является опасным и чревато возникновением аварийной ситуации! Будьте внимательны и соблюдайте ПДД!