Кобринский район: дикое животное спровоцировало ДТП, в котором три человека травмированы

icon 11:05
icon 340 просмотров
 Кобринский район: дикое животное спровоцировало ДТП, в котором три человека травмированы

02.10.2018 в 19.25 в Кобринский РОВД поступило сообщение о том, что на 95 км автодороги М1/Е30 в направлении г.Минска произошло ДТП.

По предварительной информации: 02.10.2018 года около 19.00 часов 48-летний житель г.Березы, управляя автомобилем «Мерседес Бенц Спринтер», двигаясь по автодороге М1/Е30 со стороны г.Бреста в направлении г.Минска, на 95 км автодороги совершил наезд на дикое животное (лось), в результате чего прекратил движение и выставил знак аварийной остановки. После чего, 60-летний житель г.Ивацевичи, управляя автомобилем «Опель-Вектра», двигаясь со стороны г.Бреста в направлении г.Минска по левой полосе движения совершил столкновение с остановившимся, перед лежащим на проезжей части диким животным, автомобилем «Фиат-Пунто» под управлением 28-летнего жителя г.Жабинки. В результате столкновения автомобиль «Фиат – Пунто» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «ДАФ», под управлением 56-летнего жителя л.Малорита.

В результате ДТП водитель и 25-летняя пассажирка автомобиля "Фиат Пунто" (находилась на заднем пассажирском сиденье), а также водитель автомобиля "ДАФ" с травмами госпитализированы в УЗ "Кобринская ЦРБ".

Проводится проверка.