Брестский автомобиль с двумя детьми в салоне опрокинулся в Брестском районе

12-08-2017 23:20
440 просмотров
Брестский автомобиль с двумя детьми в салоне опрокинулся в Брестском районе

ДТП с опрокидыванием легкового автомобиля Volkswagen Polo в Брестском районе произошло днём 10 августа после полудня. В результате аварии пострадала 37-летняя брестчанка и двое её детей.

По предварительной информации Госавтоинспекции, жительница Бреста двигалась на «Фольксваген Поло» по автодороге Р-17 Брест-Олтуш-граница Украины в направлении деревни Олтуш. На 62 км автотрассы женщина не справилась с управлением транспортного средства и выехала на полосу встречного движения. В результате экстренного маневрирования машина опрокинулась.

Водитель, а также её сыновья 8-и и 2-ух лет получили различные травмы. Известно, что во время движения оба ребёнка находились в детских автомобильных креслах, а женщина была пристегнута ремнём безопасности.

Пострадавшим оказана медицинская помощь. По факту случившегося проводится тщательная проверка.

В последние дни в Беларуси установилась жаркая погода, резко снижающая концентрацию внимания автомобилистов и влияющая на скорость их реакции на происходящее вокруг. Напоминаем, что из-за негативного влияния жары на самочувствие водителя возникает повышенный риск ДТП. Будьте внимательны, не теряйте контроль за ситуацией на дороге, соблюдайте меры предосторожности.