back b
image

2 брестчанки пострадали в ДТП под Брестом

icon 11:36
icon 494 просмотра
icon

 

15 марта около 17:20 на территории Брестского района произошло ДТП, в котором пострадали две жительницы Бреста.

 

 

35-летний брестчанин, находясь за рулем автомобиля марки «Фиат», двигался по автодороге Р94 «Брест-Томашовка-граница Украины». На 23-м километре, где дорога закругляется влево, водитель не справился с управлением автомобиля, выехал за пределы проезжей части, съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся.

 

 

В результате аварии пострадали 2 пассажирки автомобиля. 57-летнюю и 63-летнюю жительниц Бреста госпитализировали с разными травмами в Брестскую центральную городскую больницу.

Также накануне в суд было направлено уголовное дело по факту нарушения ПДД и правил эксплуатации транспортных средств 58-летним гражданином России, который 31 декабря в районе деревни Озаричи Пинского района совершил ДТП, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Тогда на переднем пассажирском сиденье находился не пристегнутый ремнем безопасности брат водителя, который получил тяжкие телесные повреждения. Россиянину грозит лишение свободы на срок до 7 лет с лишением права занимать определенные должности либо заниматься определенной деятельностью.