back b

Топ-5 новостей от Mediabrest в уходящей неделе

icon 15:56
icon 1 397 просмотров

Уходящая неделя выдалась непростой: важные переговоры президентов Беларуси и России, несколько трагедий, шокировавших всю страну и, конечно же, старые-добрые скандалы. 

Знаете кто такой Тима Белорусских? Если да, то следующая новость для вас будет шоком: он женат и у него подрастает дочка София. И эта информация не из интёрвью артиста, а из соцсетей его любимой. В 17 Тимофей стал папой, а через три года – самым популярным певцом в России и Беларуси. А что ты сделал к своим 20 годам?

5Mediabrest

Трагедия случилась в Столинском районе: лодка-вездеход (аэрогллисер), перевозившая людей, перевернулась, в результате чего погибло два человека. Подробнее о случившемся в нашем материале. P.S. Будьте очень осторожны. Особенно на воде.

5Mediabrest

Ещё одна трагедия случилась на уходящей неделе. В понедельник, 11 февраля, в Столбцовской школе 15-летний ученик убил учительницу и своего одноклассника. Парня быстро задержали (он сдался сам) и сейчас идёт разбирательство.

5Mediabrest

В этом году в нашем городе планируют построить 210 000 квадратных метров жилья. Что построят и где, а самое главное – сколько это всё будет стоиться – в материале нашей Светланы Яценюк. Спойлер: будут строиться высотки и в центре Бреста.

5Mediabrest

Контрабанду состоящую из 51 131 пачки сигарет предотвратила налоговая служба Польши в пункте пропуска «Корощин». Общая стоимость нарушения – 185 тысяч долларов.

5Mediabrest