Топ-5 новостей от MediaBrest за прошлую неделю

icon 10:15
icon 3 309 просмотров

Если всю прошлую неделю были в командировке или же за неуплату у вас отключили интернет – вот подборка 5-и самых просматриваемых материалов на нашем сайте на прошлой неделе.

Периодически в Брест с концертами приезжают известные певцы и певицы, и понятное дело, что им нужно где-то переночевать. Наша журналистка Света разузнала где ночевали «звёзды» и какие изменения претерпели номера гостиниц и отелей, чтобы соответствовать райдеру артистов.

5MediaBrest

На прошлых выходных представители еврейской общины и волонтёры на территории Брестской крепости сортировали еврейские надгробия. Зачем это делалось и что будет дальше – в нашем материале.

5MediaBrest

В пятиэтажке по улице ГОБК на прошлой неделе был пожар. Хозяина горящей квартиры удалось спасти благодаря бдительным соседям.

5MediaBrest

Если вы не знали, что у нас есть ютуб-канал, и периодически мы снимаем и выкладываем видео. Одно из последних – опрос жителей Бреста пол поводу объединения (теоретического) Беларуси и России. Что думают брестчане по этому поводу – в видео.

Новость о том, что планируется съёмка фильма «Брат-3» обрадовала фанатов картины. Шоумен Борецкий уже рассказал, о чем будет новая часть «брата», кто сыграет главные роли и когда ждать премьеру.

5MediaBrest