image

Топ-5 новостей от MediaBrest за прошлую неделю

icon 09:02
icon 1 591 просмотр

Подборка самых просматриваемых материалов на нашем сайте за прошлую неделю.

Каждый, кто планирует покупать тур к морю, смотрит, чтобы отель для проживания был частью системы «All inclusive». Только вот задумывались ли вы, какая выгода от данной системы отелю? Мы разобрались в этом вопросе и совершенно честно делимся результатами с вами.

5MediaBrest

Ещё одна трагедия случилась в белорусской армии. В 103-й десантной бригаде, под Витебском, солдата зажало транспортной машиной, а на следующий день парень умер в реанимации. На прошлой неделе завели уголовное дело на 19-летнего солдата-водителя, который служил в одной части с погибшим. Подробнее случившегося в нашем материале.

5MediaBrest

На прошлой неделе Беларусь остановила поставку нефти по трубопроводу «Дружба в страны Балтии, Польшу и Украину. Причина – низкое качество поставляемой из Российской Федерации нефти. Детали – в материале.

5MediaBrest

23 апреля в Бресте, на пересечении улиц Октябрьской революции и 28 июля произошла необычная авария: велосипедист сбил машину. Также две аварии с участием автомобилей произошли в Пинске и под Барановичами. Во втором случае авария стала смертельной.