image

Топ-5 новостей от MediaBrest за прошлую неделю

icon 11:03
icon3 537 просмотров

Подборка самых просматриваемых материалов на нашем сайте за прошлую неделю.

Это лето готовит для брестчан много открытий. В том числе и открытие новых торговых точек. Так, в середине лета в самом центре Бреста планируется открытие фаст-фуда с продажей курочки от «полковника Сандерса» (и не только). Находится новый ресторан KFC на месте магазина «Продтовары 7» по улице Советской.

5MediaBrest

Магазин сети Spar откроется на Московской. В этом помещение раньше располагался «Буслик». К концу года, как рассказал региональный директор ЗАО «Юнифуд» – появится ещё один магазин данной сети. Подробнее в нашем материале.

5MediaBrest

Жители и гости города, прогуливаясь по улице Советской, могли встретить «золотого» человека, фонарщика или же мальчика с одуванчиком. Два последние образа – новые, и создал их наш земляк – Давид Довиденко. Он уже несколько лет работает в жанре живой статики, а брестчанам, скорее всего, он будет известен как «золотой» Лев Яшин или «медный» летчик. Мы пообщались с Давидом и узнали много чего интересного. Жми сюда и читай.

5MediaBrest

Брест является тем городом, где проходит самый крупный в стране мотофестиваль. В этом году Brest Bike Festival собрал порядка 10 000 мотоциклистов из 20 стран. Мы побывали в лагере байкеров и сделали большой фоторепортаж.

5MediaBrest

29 мая на улице Орджоникидзе откроется здание нового автовокзала. С этого дня автобусы и маршрутные такси будут отправляться и прибывать именно на этот вокзал.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

27.05.2019, 22:42
Хорошая подборка)
Нет комментариев