image

Топ-5 новостей от MediaBrest за прошлую неделю

icon 09:38
icon3 366 просмотров

Подборка самых просматриваемых материалов на нашем сайте за прошлую неделю.

Пусть за окном 21 век, но это не повод отказываться от такой «прекрасной» традиции, как отключение горячей воды в городе. И именно в этот момент брестчане вспоминают, где хранятся их тазики, кипятильники, чайники самого большого размера. Кто-то сразу же бронирует 30 минут душа по чётным дням у друзей, в доме которых есть водонагреватель. График отключений горячей воды смотрите в нашем материале.

5MediaBrest

Хотите почитать ещё одну историю в стиле «Золушка»? Главный герой – парень из Бреста, который получил специализацию техника-механика, отработал на Жабинсковском сахарном заводе два года и после этого полностью изменил свою жизнь став моделью. Спойлер: по ссылке есть много сексуальных фото Жени.

5MediaBrest

В прошлом году началось разбирательство по делу распространения ВИЧ в Лунинце. Девушка, зная о своём диагнозе, поставила под угрозу здоровье 13 мужчин. Трое из них заразились ВИЧ. Подробности в материале.

5MediaBrest

На прошлой неделе произошло ещё две громкие истории: в Бресте, на берегу Мухавца, нашли труп младенца. А в Слониме двое парней изнасиловали соседку по общежитию и сняли это видео.

5MediaBrest