Топ-5 новостей от MediaBrest за прошлую неделю

icon 09:50
icon 4 589 просмотров

Подборка самых просматриваемых материалов на нашем сайте за прошлую неделю.

Те, кто любит гулять по крепости, скорее всего заметили, что в центральной части крепости строительным забором закрыты сразу три объекта: руины Белого дворца, Инженерного управления и западной части Цитадели. Мы разузнали какие конкретно работы ведутся и успеют ли их завершить к 9 мая. Подробности в нашем материале.

5MediaBrest

На прошлой неделе состоялся суд над 24-летним россиянином, который обвиняется в хранении и перевозке через границу наркотиков. История не получила бы такую огласку, если бы не тот факт, что парень – сын российского олигарха.

5MediaBrest

В Беларуси начали вещание четыре иностранные канала. Что за они, и какие программы мы теперь сможем посмотреть помимо «Макаёнка 9» и «Белорусского времечка» – читайте по ссылке.

5MediaBrest

«Velcom» меняет название и делает полный ребрендинг. Теперь мобильный оператор будет назваться «A1». Почему потребовалось делать такие изменения, что изменится и какие новшества нас ожидают – ответы на эти вопросы – вот тут.

5MediaBrest

Нужно ли становиться в очередь на жильё, кто может это сделать и какие документы потребуются – вопросы, которые на первый взгляд кажутся сложными. Но у нас на сайте есть ответы на них, поэтому ничего не надо бояться.

5MediaBrest