image

Топ-5 новостей от Mediabrest в уходящей неделе

icon 12:29
icon2 087 просмотров

Похолодало и, видимо, календарная весна не встретится с весной погодной. Но мы не унываем, и по-прежнему в субботу публикуем топ-5 материалов, которые стали самыми просматриваемыми на Mediabrest.

Возможно, вы натыкались на «развод», когда на почту приходило письмо с текстом «Вам повезло! Вы выиграли!». Но вот после выполнения всех условий для получения подарка приходит либо какая-то ерунда, либо вообще ничего. И вот брестчанка вместо дорогих часов по почте получила дешёвую безделушку. А заплатила, между прочим, 60 рублей. Наша журналистка, Светлана Яценюк, попыталась разобраться в этом вопросе и рассказывает всем о новой схеме обмана и как не попасться на эту удочку.

5Mediabrest

Уже всем известно, что мужчины, это лучшие повара, дизайнеры, массажисты… Список можно продолжать до бесконечности, но мы не будем, а то обидится прекрасная половина человечества. Глеб Небелюк – один из тех мужчин, которые выбрали не совсем мужское занятие, но справляется с ним гораздо лучше, чем его коллеги-женщины. Что же за увлечение у парня – читайте в нашем материале.

5Mediabrest

Как-то нам не было чем заняться, и мы решили полистать сборник материалов социологических исследований инфармационно-аналитического Центра при Администрации Президента Беларуси. В итоге, настолько увлеклись этим, что решили подготовить для вас краткий обзор сего документа. Что читают, смотрят и кому доверяют из СМИ белорусы – читайте в нашем материале.

5Mediabrest

Есть история о двух девушках, которые нашли банковскую карточку и решили найти её владельца. Сфоткали эту карточку с двух сторон (никогда так не делайте!) и выложили в специальную группу о «потеряшках» в «ВКонтакте». Что было дальше – читайте у нас на сайте. Спойлер: за деньги с карточки парень купил кое-что в World of Tanks.

5Mediabrest

Новость о задержании гендиректора «Белтаможсервиса» нам сообщили читатели. Мы попытались узнать, что произошло, но… а в прочем, читайте сами.

5Mediabrest