image

Рыбаки выловили форель с обручальным кольцом

icon 16:28
icon4 605 просмотров
Рыбаки выловили форель с обручальным кольцом

Необычный улов попался капитану Джиму Неллигану на озере Мичиган в конце июня. К хвосту радужной форели было привязано серебряное кольцо с бриллиантом.

О необычном событии узнали местные жители, а журналисты быстро нашли хозяина кольца. Оказалось, украшение к рыбе привязал капитан Джейсон Роуз. Таким образом он хотел попрощаться с прошлым.

Джейсон Роуз женился приблизительно 10 лет назад. Именно это украшение было его обручальным кольцом. Но семейная жизнь не сложилась. Женщине не нравилось, что ее муж – профессиональный рыбак. В итоге пара решила расстаться. После развода капитан Джейсон Роуз решил символически попрощаться с браком. Свое обручальное кольцо он привязал к радужной форели. Рыбу капитан отпустил в озеро Уайтхолл в штате Мичиган.

Рыбаки выловили форель с обручальным кольцом

Сам владелец считает кольцо проклятым. С ним частично согласился и капитан, который нашел кольцо. Он рассказал, что после того, как на борту появилось украшение, начались различные проблемы: то с мотором, то с управлением.

Неллиган хочет вернуть находку истинному владельцу: отправить кольцо он собирается по почте. Вряд ли Роуз ждет такой «подарок». По его словам, жизнь после избавления от кольца стала значительно лучше.

Рыбаки выловили форель с обручальным кольцом