image

Дорогое блюдо в модном баре приправили тараканом

icon 16:52
icon5 734 просмотра
Дорогое блюдо в модном баре приправили тараканом

Насекомое было обнаружено в блюде с креветками.

Сегодня, 18 июня на странице популярного паблика в социальной сети появилась фотография таракана, сделанная в одном из престижных гриль-баров на улице Советской. Автор фото посетовал, что после сделанного замечания администраторы не принесли им даже извинений.

По словам администрации бара, после публикации фотографии руководство предприятия связалось с посетителями с целью урегулирования конфликта.

Мнения комментаторов фотографии разделились на две неравные части – большинство посчитало, что насекомое подбросили специально, чтоб не платить за блюда, некоторые же, напротив, считают, что в этом баре недостаточно хорошее обслуживание и кухня.

Представители предприятия оперативно отреагировали на появившуюся фотографию и ответили на претензии комментарием. По их словам, они допускают возможность появления насекомого в зале, но в этом же здании находятся еще пять точек общественного питания. Администрация ссылается на камеры видеонаблюдения, где видно как девушка и молодой человек подкидывают мертвого таракана в тарелку.

Заместитель главного врача Брестского центра гигиены и эпидемиологии Евгения Уткина отказалась прокомментировать этот инцидент, как и периодичность проверок предприятий общественного питания. Подавать официальный запрос  в это ведомство редакция не сочла нужным по причине длительности ожидания ответа.