В рамках проекта «Сочный дворик» в Бресте к лету построят 5 детских игровых комплексов

icon 14:15
icon 429 просмотров

 

Бренд «Сочный» совместно с Брестским горисполкомом реализует в Бресте масштабный проект под названием «Сочный дворик». Он представляет собой благотворительную программу, основной целью которой является улучшение детской городской инфраструктуры.

Так, в Минске в рамках этого проекта уже было установлено 20 современных безопасных игровых комплексов, включая 10 площадок в парках и еще 10 – во дворах. Сейчас организаторы намерены реализовать свой проект в областных центрах Беларуси.

Бренд «Сочный» принадлежит компании «Оазис Груп», которая сообщила, что первый из пяти запланированных игровых комплексов появится в Бресте уже к июню. Располагаться он будет в городском Парке культуры и отдыха имени 1-го мая. Еще 4 детских игровых комплекса будут построены во дворах. В каких именно, будет определено при помощи конкурса, в котором может принять участие любой брестчанин.

Чтобы Ваш двор принял участие в конкурсе, нужно оставить заявку на сайте сочныйдворик.бел по 31 марта включительно. Заявка подается в свободной форме. К ней могут прикрепляться рисунки, фотографии, репортажи, рассказы, видеоролики и другое. С 1 по 29 апреля представителями бренда «Сочный» совместно с городскими властями будут отобраны 4 брестских двора, где и будут установлены игровые комплексы.

Итоги конкурса будут опубликованы 30 апреля на сайте проекта «Сочный дворик». Установка детских игровых комплексов пройдет с мая по июнь 2018-го года.

Организаторы заявляют, что занимаются этим проектом с целью сделать белорусские дворы комфортными и дружелюбными для детей.