Рогачук: Западный обход в Бресте сдадут к 1 августа 2019

icon 06:58
icon 1 264 просмотра

12019

Об этом сообщил сегодня мэр города Александр Рогачук во время вручения наград строителям.

Поводом для чествования рабочих, участвующих в строительстве объекта, стало завершение важнейшего этапа - укладки бетонных балок. И хотя впереди еще много работы, можно говорить о том, что кольцо Западного обхода оформилось (особенно заметно это станет после того, как будут сняты ограждающие конструкции). Горисполком принял решение отметить людей, которые непосредственно заняты на объекте. Почетными грамотами горисполкома награждены Николай Данилюк - бетонщик СУ-158 (филиал стройтреста № 8) и монтажник Александр Бабин. Отличившимся строителям мэр города вручил также памятные сувениры с логотипами 1000-летия Бреста.

Как отметил Александр Рогачук, задача ввода Западного обхода в эксплуатацию 1 августа текущего года была поставлена на совещании, которое состоялось 18 января у Главы администрации президента Натальи Кочановой, возглавляющей оргкомитет по подготовке празднования 1000-летия Бреста. На встрече обсуждались также вопросы ритмичного финансирования строительства знакового объекта.

12019

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Л
31.01.2019, 13:18
Что-то я сомневаюсь в этом... Хотя, это стройка века, поэтому может и успеют.
Нет комментариев