image

На Брестчине определили 98 мест для купания

icon 12:19
icon4 230 просмотров
На Брестчине определили 98 мест для купания

Горрайисполкомы Брестской области официально утвердили 98 мест, где можно будет охладиться в жаркое время года. Об этом сообщает Белта.

Перед тем, как утвердить места для купания, санитарные службы проверили состояние пляжей. К летнему сезону их подготовили собственники. Поврежденное оборудование либо восстановили, либо заменили на новое. Лавочки, беседки, навесы, санузлы и контейнеры для отходов приведены в порядок.

Благоустройство коснулось и Гребного канала. Там установили дополнительные санузлы, а на Красном дворе появились новые кабинки для переодевания и биотуалеты.

Санитарные службы проверили не только состояние прилегающей территории, но и качество самой воды. Отклонений от норм не нашли, так что все желающие могут открывать купальный сезон, несмотря на неустойчивую погоду.

А мы напоминаем, что Mediabrest.by поощряет своих читателей за комментарии. Каждый месяц самому активному комментатору мы дарим подарок. В мае – это мангал. Хотите заполучить приз? Просто комментируйте новости на нашем сайте! Подробные правила конкурса читайте здесь.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

21.05.2019, 17:18
Приближаем лето вручную
Нет комментариев