image

«Макдональдс» начали строить в Бресте

icon 11:00
icon4 570 просмотров
 «Макдональдс» начали строить в Бресте

Слухи о появлении в Бресте ресторана «Макдональдс» появились несколько лет назад. Наконец, они перестали быть слухами. Уже этой осенью новый фаст-фуд откроется в Бресте.

«Макдональдс» построят на Ковалевке в границах Варшавское шоссе – улица 28 июля – улица Октябрьской революции. Ресторан будет с «МакДрайв»: теперь брестчане смогут круглосуточно перекусить, не выходя из машины. Возле ресторана планируют построить большую детскую игровую площадку на 1350 квадратных метров.

 «Макдональдс» откроют в Бресте осенью

Представители компании открытие ресторана приурочили к 1000-летию Бреста и называют это событие «одним из прекрасных подарков к тысячелетию города над Бугом». Ресторан будут строить в соответствии с современными вариантами «Макдональдс» в Беларуси. Инновационные технологии, обслуживание за столиками и экологичный интерьер – это обещают создатели ресторана.

Строительство началось, но пока что трудно представить, что через пару месяцев здесь уже будет новый ресторан.  

 «Макдональдс» откроют в Бресте осенью

Сеть «Макдональдс» обещает открыть свои заведения во всех областных центрах уже в 2020 году. Каждый из объектов обойдется компании приблизительно в два миллиона долларов. Кроме того, около 120 новых рабочих мест появится в каждом областном центре. Зарплату сотрудникам обещают выше средней в городе.

 «Макдональдс» откроют в Бресте осенью

Сейчас «Макдональдс» есть только в двух городах страны: Минске и Витебске. В столице первый ресторан открылся в далеком 1996 году, сейчас их там 15. В Витебске «Макдональдс» появился в 2014 году.