image

На «ЭКВАТОР Фест» в Брест приедет «Nizkiz» и российская поп-группа

icon 16:20
icon4 931 просмотр
На «ЭКВАТОР Фест» в Брест приедет «Nizkiz» и российская поп-группа

Второй «ЭКВАТОР Фест» пройдет в Бресте 27 июля. В этом году организаторы порадуют брестчан, особенно, гостями-музыкантами.

На семейный фестиваль в Брест приедет рок-группа «Nizkiz». Вторым хейдлайнером станет еще один музыкальный поп-коллектив из России. Кто именно – станет известно позже. Также перед гостями выступят барабанщики и кавер-бенды.

В этом году организаторы решили увеличить масштабы праздника в честь 1000-летия города. Как раз к этой знаменательной дате организуют специальную выставку. Также будет много других развлечений: relax-зоны, фудкорт и зона напитков, территории для развлечения детей и активности всей семьи.

Праздник пройдет на территории торгово-развлекательного центра «ЭКВАТОР» на улице Гаврилова, 16. В 12 часов начнет работать главная сцена, а также организуют вторую – малую. На ней будут проводить интеллектуальные игры и встречи с интересными брестчанами. Завершится праздник салютом.

Nizkiz

В прошлом году фестиваль посетило приблизительно 45 тысяч человек. В этом году количество гостей должно стать еще больше. Вход – свободный.

Новшеством этого года стал и символ «ЭКВАТОР Феста» – разноцветный тукан. Эта необычная птица символизирует праздник и летнюю жизнь. Кроме того, у фестиваля появился свой официальный сайт.

Nizkiz