Сбежавшая невеста: 4 истории брестчанок, которые отменили свадьбу в последний момент

icon 15:44
icon 708 просмотров
Сбежавшая невеста: 4 истории брестчанок, которые отменили свадьбу в последний момент

Любовь зла – гласит известная поговорка. И сложно с этим не согласиться. Не всегда все заканчивается как в сказке со словами «Жили они долго и счастливо…». И истории наших героинь этому подтверждение. MediaBrest.by пообщался с брестчанками, которые отменили свадьбу в последний момент.

Александра, 31 год

«Влюбилась в другого»

4

- Казалось, что все уже было решено. Что я наконец нашла того единственного и самого. И уже с нетерпением ждала нашей свадьбы. К торжеству практически все было готово: свадебное платье куплено, приглашения разосланы и даже продукты лежали в холодильнике. За две недели до свадьбы я осознала, что люблю другого – того, с кем общалась на протяжении последних двух месяцев. И за две недели до торжества я отменила свадьбу. Моих родителей такое решение повергло в шок. Пришлось столкнуться с критикой. Мол, как я так могу, что я делаю… На все возгласы, крики, охи и вздохи я не обращала внимания. Это моя жизнь и она у меня одна. И я хотела провести ее с тем, кого люблю. И не ошиблась. С тем парнем, который стал причиной отмены свадьбы, мы повстречались 3 года и поженились.

Ирина, 23 года

«Не поделили свадебные деньги»

4

- Свадьба «на ура» прошла в субботу. Мы были счастливы. Еще накануне были женихом и невестой, а утром воскресенья проснулись мужем и женой. Но нашу только создавшуюся семью погубили деньги. На следующий день после свадьбы с мужем начали считать деньги, подаренные гостями и родственниками. И так получилось, что во время этого подсчета начали ругаться. От обычной перебранки ссора перетекла в бой без правил. Первый день нашей совместной жизни оставил после себя горечь, разочарование и синяки. В тот момент я поняла, что не хочу жить с этим человеком. В понедельник мы подали заявление на развод, побыв супругами всего сутки.

Александра, 29 лет

«Узнала, что жених мне изменил»

4

- Мы с ним встречались больше года, а потом он сделал мне предложение. Я была на седьмом небе от счастья! В отношениях у нас все было гладко, поэтому была уверена в своем выборе и конечно же ответила «Да!». Начали готовиться к свадьбе. Столько всего надо было сделать, столько всего организовать... Голова кругом шла! Но, несмотря на это, я была счастлива. Понимала, что все это ради дня, когда мы станем мужем и женой. Но за месяц до свадьбы все перевернулось с ног на голову. К тому времени у меня уже было куплено свадебное платье, которое я так и не надела. От знакомого мне пришло сообщение с фотографией, на которой был запечатлен мой жених с какой-то девушкой в торговом центре. Безусловно, в душу закрались сомнения. Спрашивать напрямую у любимого, кто это такая рядом с ним, я не стала. Решила попытаться выяснить сама. И выбрала для этого не самый честный способ – заглянула в его телефон. Там и нашла доказательства измены. Как оказалось, с другой девушкой он не просто изредка виделся, а встречался параллельно со мной. Узнав это, я отменила свадьбу.

Елена, 28 лет

«Жених признался, что от него беременна другая»

4

- Наши отношения начались еще в старших классах школы. Тогда все думали, что это несерьезно, ведь редко первая любовь бывает на всю жизнь. Я с ними не соглашалась. После года наших отношений начала в голове строить свадьбу и представлять, в каком наряде пойду под венец.  Но на то время, понятно, о свадьбе речь не шла: мы были совсем детьми. Оба поступили в университет и продолжили встречаться. 7 лет – столько длились наши отношения, пока он сделал мне предложение. Тогда я была на 5 курсе вуза. Свадьбу запланировали на лето. А в феврале я начала шить свадебное платье – то самое, в котором представляла себя еще на старте наших отношений. И то время в самый разгар подготовки к свадьбе мой жених признался мне, что от него беременна другая. Это новость для меня была словно гром среди ясного неба. Свадьба сорвалась. Мой жених позже женился на матери ребенка.

Если у вас есть интересные жизненные истории, присылайте их к нам в редакцию по эл. почте s_yacenyuk@mediabrest.by. Если нужно, анонимность гарантируем.