image

Как украсить здание к Новому году? Подкидываем несколько идей

icon 17:33
icon 713 просмотров
Как украсить здание к Новому году? Подкидываем несколько идей

Интересно оформить офисное здание, бизнес-центр, магазин или предприятие – это не только тренд, модно, современно, но и хороший маркетинговый ход. Важно правильно к этому подойти. Как это лучше сделать, какие способы новогоднего оформления стоит выбрать и какие в целом варианты существуют – об этом MediaBrest.by рассказали специалисты рекламного агентства «Калипсо» - компании, которая с 1994 года работает на рынке и уже реализовала сотни проектов новогоднего оформления для различных предприятий.

Гирлянды всегда в тренде

Украсить здание яркими огоньками – самый традиционный и все еще популярный способ украшения. Мерцающие ярким светом огоньки мгновенно переносят в атмосферу праздника, новогоднего настроения и рождественского духа. Но просто закупить гирлянды и повесить надпись с «Новым годом!» – не самый интересный способ праздничного оформления.

Новогоднее оформление из гирлянд

 Как рассказывают специалисты РИА «Калипсо», лучше разработать дизайн-проект новогодней иллюминации, чтобы она была стильной и действительно радовала людей. Производители гирлянд пытаются удивить, создавая новогодние огоньки различных форм: в виде шаров, сосулек, звездочек и др. И горят они как одним светом, так и могут переливаться всеми цветами радуги.

 Используя разнообразие форм и цвета ярких огоньков, можно сделать очень интересное и оригинальное оформление. И по времени украшение гирляндами не длительное – до двух недель с учетом разработки дизайн-проекта.

Новогодние инсталляции

Создать праздничное настроение можно с помощью новогодних инсталляций из гирлянд. Снегирь, подарок, снеговик, елочка, Дед Мороз –  можно сделать любую светодиодную фигуру. Интересно смотрятся новогодние инсталляции, которые развешиваются, как по стенам здания, так и по деревьям, кустам или забору.

Новогодние инсталляции

Включив фантазию и творчество, можно отойти от привычных образов и создать что-то совсем необычное и оригинальное. Например, горячо любимая брестчанами композиция «Любовь есть» на улице Советской от Брестского мясокомбината, которую создавало РИА «Калипсо», к Новому году была модернизирована. Надпись с хештегом дополнили оригинальные елки, выполненные в цветовой гамме предприятия, и кресло Деда Мороза, которое стало излюбленным местом для фотосессий. В вечернее время новогодняя композиция красиво подсвечивается. Такие интересные арт-объекты и жителям интересны, и предприятиям выгодны в качестве грамотного продвижения своего бренда.

Декоративное освещение здания

Этот способ праздничного оформления набирает с каждым годом все большую популярность. И в первую очередь благодаря сочетанию красоты и универсальности. Оригинальная подсветка актуальна не только на Новый год. Сегодня такой вид оформления пользуется популярностью и в повседневные дни. Красиво подсвеченное здание подчеркивает стиль предприятия и грамотно отмечает особенности его фасада. Разбавить повседневный облик подсветки легко: достаточно изменить программу свечения, добавив других красок или сделав подсветку динамической, когда элементы фасада будут освещаться в определенном порядке. И каждый раз можно привносить что-то новое, просто меняя программу свечения.

Декоративное освещение здания

Как поясняет специалист РИА «Калипсо», сначала вместе с заказчиком разрабатывается индивидуальный проект подсветки. Вариантов не меньше, чем с гирляндами: однотонная или многоцветная, динамическая (горит разным цветом или переливается) или статическая подсветка. Под проект пишется специальная программа, которая будет «руководить» свечением, а также закупаются необходимое оборудование. Затем специалисты производят монтаж и запуск программы. Результат оправдывает время и средства.

Больше видео в рубрике Видео дня и на
нашем канале на YouTube.
 

Создать новогоднее настроение, можно не ограничиваясь только одним из способов праздничного оформления, а сочетая их. С выбором и проектом новогодней иллюминации и ее реализацией вам поможет РИА «Калипсо». Компания работает с заказчиками от разработки идеи до реализации проекта «под ключ».

Брест, ул. Ленинградская д. 37 (посмотреть на карте)
+375-29-722-20-70, +375-29-165-55-80, (162) 55-55-82, (162) 55-55-81, (162) 55-55-44