image

Белорусский экстрасенс предсказал рост биткоина и открытие завода АКБ

эксклюзив
icon 16:43
icon6 446 просмотров

Из всех участников «Битвы экстрасенсов» Валекс Буяк – единственный, кто не уехал после участия в программе из страны. Обычно экстрасенсы, получив популярность на российском ТВ, покидали Беларусь в поисках хорошего заработка. Валекс предпочел остаться на родине.

СПРАВКА: Валекс Буяк белорусский журналист и писатель, профессиональный каратист (4 дан) и организатор боёв без правил «Мистер Силач Сэкай». Известен в Белоруссии как создатель крупнейшей финансовой пирамиды «Сэкай» в 1990-е годы, а также адепт японского религиозного движения оомото под псевдонимом Бумата Мататацу. 

С предсказателем нам удалось встретиться на Брестчине, где он отдыхал у друзей.

Будет ли работать аккумуляторный завод?

Многих брестчан волнует ситуация вокруг завода АКБ. Периодически поступает противоречивая информация. Глава города на одном брифинге заявил, что выбросы превышают норму в сто раз. На другой пресс-конференции он же заявляет, что это ошибка, считал опечатку помощников, и все в норме. Была положительная экспертиза по выбросам. Сейчас появилась отрицательная. Учредители предприятия – арестованы и сейчас под следствием. Закроется завод? Сменится собственник? Чего ждать брестчанам?

- Сейчас посмотрю уровень выбросов.

На коленях экстрасенса лист картона с какими-то загадочными символами. Он водит по ним рукой и находит ответ.

- На данный момент выбросы опасны, они превышают норму в 40 раз. Изначально мэр не солгал. Выбросы превышали норму почти в 98 раз. Будет ли открыт завод? Да, будет. Сейчас посмотрим, когда именно…. В 2023 году. До запуска сделают экологические изменения.

- Опасен он не будет?

- Нет, общественность не зря била в колокола. Завод не закроют, но процесс запуска будет длиться, пока не сделают нужные изменения.

Ожидать ли жителям приграничного Бреста безвиза в Польшу?

Будет. И довольно скоро. Вероятно, в 2020-2021 году.

Объединение Беларуси и России

В последнее время нередко поднимался вопрос о слиянии Беларуси и России в одно государство. Проводились различные опросы, где многие белорусы одобрили такое слияние. В то же время, многие жители нашей страны не хотят российского уровня криминала, низкого качества продуктов. Мы привыкли к определенному качеству жизни.

А это будет и общая армия. Служить нужно будет и в Чечне, и в Сирии. Большинство белорусов, одобряющих объединение не понимает этого. И, как человек сидевший, отмечу – и общие тюрьмы. Маме ехать в Витебск с передачей для сына или в Магадан – огромная разница.

Возможно ли такое объединение?

Возможно, но скорее всего не будет. Я сейчас не смотрю по доске. Потому что я давно отслеживаю ситуацию. И здесь я, как ни странно, поддерживаю Лукашенко. В этот период, начиная с событий в Украине, Лукашенко единственный, кто может удержаться на плаву. Любой новый будет либо куплен россиянами, либо окажется прозападником и спровоцирует Россию на захват страны. А наш президент умеет найти выход. И в будущем люди его будут благодарить за то, что он сохранил Беларусь. Я понимаю, что это его личный интерес как правителя, но тут он совпадает с интересом всего народа.

А можем все-таки посмотреть по доске?

Объединения как слияния не будет. Давить будут. Но Путин будет искать все-таки другой вариант. Но есть вероятность силового воздействия на Лукашенко. Эта вероятность сохраняется на 45%.

Украина: Президент Зеленский и мир на Донбассе.

Сейчас внимание многих приковано к Украине. Долго ли продержится на посту президента Владимир Зеленский?

Срок свой отбудет. Но его, скорее всего, не переизберут.

Скоро ли наступит мир на Украине?

Здесь нужно понимать, что мы имеем ввиду под миром. Мир как застывший конфликт? Или Донбасс вернется в состав Украины?

Может быть Донбасс и не вернется, но война окончательно прекратится. Такое возможно?

Фифти фифти. Все зависит от воли какого-то конкретного человека. Я думаю, речь идет о Путине. Насколько он будет видеть в своих планах эту необходимость.

Что будет с долларом и биткойном в этому году?

Каков ваш прогноз по курсу доллара в этом году?

Грядет всемирный кризис. Крупнейший. Намного хуже, чем в 30-х годах

Когда ждать его начала?

Возможно даже в этом году. В крайнем случае в следующем. Возможно, и доллар падет. Ставку на доллар делать не надо. Уж лучше юани покупать. Китайцы могут кризисы микшировать. Что им и удалось в 2008 году за счет народонаселения. Когда их товары перестали покупать за рубежом, они активизировали реализацию внутри страны.

Вероятно, вы знакомы с пророчествами о крахе доллара? Например, известный одесский старец Иона предсказал даже время – 2021-2022 год.

В любой момент это может быть. Сегодня это зависит от Китая. Они стараются сбросить доллары, покупая недвижимость, золото. Золото они всегда накапливали, но сейчас процесс активизировался. Но пока для них крах доллара не выгоден китайцам. Падение произойдет, вероятнее всего, из-за кризиса. Чтобы из него выйти США могут девальвировать свою валюту любым способом. Но самое интересное – это биткоин!

Как раз о нем я сейчас хотел задать вопрос!

Биткоин не зависит ни от кризисов, ни от войн. Потому что он никем не управляем. Я в конце прошлого года сделал прогноз, что он будет расти. Прогноз сбылся. Он растет. К концу года он будет от 16 до 22 тысяч долларов. И пойдет дальше!

Вы можете соглашаться или не соглашаться с экстрасенсом. Это право каждого. Ваше мнение о пресдказаниях можете написать в комментариях, а также обозначить вашу позицию в опросе.

of your page —>

 

 

Редакция МедиаБреста за предсказания ответсвенности не несет.