5 причин сходить на гандбол в Бресте. БГК примет победителя Лиги чемпионов - 2017

эксклюзив
icon 17:02
icon 640 просмотров

52017

Заключительный домашний матч Лиги чемпионов в этом году БГК проведет 24 ноября. Мешковцы на своей площадке примут победителя турнира 2017 года и многократного чемпиона Македонии клуб «Вардар».

MediaBrest.by  собрал  5 причин, по которым стоит сходить на этот матч.

1. Антураж

Основная причина, по которой стоит посетить матч Лиги чемпионов в Бресте - это антураж самой встречи. Как всегда, маркетинговый отдел клуба устраивает для болельщиков праздник гандбола: развлекательная предматчевая программа с множеством разнообразных приятных активностей, фан-шоп, маскот, группа поддержки... В общем, скучать не придется! Поддержка у команды всегда на высшем уровне. Это не осталась не замеченным европейской федерацией  гандбола – брестские болельщики после матча с "Монпелье" победили в номинации «Fan of the Week».

2. Дайнис Криштопанс сыграет против своей бывшей команды

Самый высокий гандболист в мире Дайнис Криштопанс провел два успешных сезона в БГК. Благодаря своему высокому росту - 213 см, латвийский правый полусредний был основным игроком на площадке. Летом 2017-го он перешел в "Вардар", но многие брестские болельщики до сих пор тепло принимают Дайниса во время игр в "Виктории". Высока вероятность, что и в этом матче он будет одной из основных действующих фигур. Самых заметных, так точно.

3. Красивый гандбол европейского уровня

В этом сезоне БГК играет в элитной группе Лиги чемпионов с одними из самых сильных команд Старого света. Можно не сомневаться, что на площадке будет принципиальная борьба, красивые комбинации, голы и головокружительные сэйвы вратарей. К тому же, БГК будет стараться взять реванш за гостевой ощутимое поражение в первом круге (30:23).

4. Последний домашний матч Лиги чемпионов в этом году

Так уж сложился календарь, что матч против "Вардара" будет для БГК заключительным домашним в этом году, хоть на календаре пока еще только осень. В декабре мешковцы в "Виктории" проведут 3 матча в рамках Сега-лиги - турнире, который пока, скажем прямо, не дотягивает до полновесного конкурента лиге чемпионов.   

5. Пришло время побеждать

Брестские болельщики заждались побед от своей любимой команды. Последняя в Лиге чемпионов была аж в конце сентября (над "Монпелье"). После этого - одни поражения. Неприятной "фишкой" для мешковцев в последнее время стали и провалы вторых таймов. Так было в недавних домашних матчах с "Виве" и "Барселоной", гостевым - с "Вардаром". Пришло время заканчивать черную полосу - брать очки и подниматься выше в таблице. Пока положение шаткое: 4 балла и 6 место. До последнего места - всего 1 балл.   

Сходить на важный матч зазывают афиши на лучших местах города. Хотите, чтобы вашу рекламу видели все? 

Брест, ул. Ленинградская д. 37 (посмотреть на карте)
+375-33-608-08-08, +375-33-903-98-08