back b
image

Как сделать сладкие шары из айсинга

Обновлено на 23-03-2017

Для проведения праздника или необычного декорирования выпечки вам может очень пригодиться умение делать оригинальные сладкие украшения. Например, шары из айсинга – сахарно-белковой глазури, которую используют для росписи и для изготовления объёмного кондитерского декора.

Такие шары разного диаметра могут найти применение и как самостоятельное сладкое блюдо, и как элемент декора торта. Подробный мастер-класс – в видео.

Другие восхитительные идеи украшения тортов смотрите здесь.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 0

Нет комментариев
Рекомендуемые компании